Форум о заработке в интернете

Объявление

Софт для трейдеров!    Реклама в соц. сетях!    Валютные обменники!    Экономическая игра!    Работа в Maya-Group!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Software Payment Logic брокер

Сообщений 41 страница 60 из 91

41

Меня заманило то, что тут можно начать торговать уже с небольшого депозита. Интерфейс наглядный и понятный,платформа не зависает! Бывают взлеты и падения, но я пока новичок в этом деле, только учусь, но уже получается наторговать неплохие деньги, что не может не радовать))

42

Очень толковая платформа!У меня впервые именно тут начало хоть что-то получаться. До этого на многих других пробовал - результаты весьма плачевны были. А в Spl мне предоставили квалифицированную помощь, обучение много чего дало! Очень нравится работать по сигналам, правда сигналы не так уж и часто((

43

Раньше о торговле на финансовых рынках у меня было двоякое мнение, но как только я стал сотрудничать с спл, уже почти год, могу сказать, что это весьма прибыльное дело. Но, пока оно стало прибыльным мне пришлось многому научиться, пришлось немало литературы прочесть,также у компании очень хорошая обучалка. Понравилась удобная без лишних заморочек платформа, на которой даже новичок быстро освоится. Да  и нету лишних не нужных проблем, которые отвлекают. С такой компанией приятно сотрудничать!

44

Торговать я начал не так уж давно, но уже могу похвастаться успехами. Благодарность брокеру Spl за отличную базу знаний. Очень понравилась платформа,своей простотой! Работаю здесь уже 8 месяцев и пока проблем не возникало. Вот только сотрудников компании, иногда бывает слишком много

45

Этого брокера мне посоветовал друг. Для меня как-то сомнительно всё выглядело.Но всё-таки решил попробовать, сейчас моя точка зрения изменилась, после того как отбил своё и не много заработал. Сомнения всё же присутствуют!
Более точное мнение сформируется года через пол, а пока всё устраивает.

46

Свою работу я начинал именно с этой платформы и здесь же остался. В своё время трейдер компании мне посоветовал одну стратегию, а именно стратегию по новостям. Я до сих пор по ней работаю. Моя стратегия основана на новостях Investing.com, там все новости расположены по степени их значимости и их направлению. Так вот, самые важные - самые предсказуемые, по ним и стоит торговать. Всем удачи!

47

Не мог даже и подумать, что когда-нибудь буду заниматься торговлей. Трейдинг для меня, что-то новое. Не так давно сделал для себя открытие, открыл для себя фондовую биржу и ее возможности, не знал что трейдинг доступен буквально всем. Пришлось конечно пройти онлайн курсы , для начальной работы. Учиться до сих пор не перестаю. Опыта работы с другими компаниями у меня не было но, мне почему-то кажется, что с spl очень тяжело конкурировать

48

Давно было желание попробовать себя в трейдинге. Полгода назад я решил попробовать и открыл свой счет. После того, как мне удалось с минимальными знаниями получить свою первую прибыль, мне стало интересно. Я прошёл обучение в компании, да и сам немало литературы прочитал. И стал зарабатывать намного больше. Значительным плюсом является то, что отсутствуют какие-либо лимиты на выплату и отсутствует комиссия при вводе и выводе средств

49

В компании Spl работают профессионалы своего дела. Очень нравится работа персонального менеджера. Достаточно внятно всё объясняет. Показал мне несколько стратегий, по которым я потихоньку иду в плюс. Работа по сигналам тоже плюсовая, если б ещё сигналы были почаще. Не знаю, что будет дальше, а пока всё устраивает.

50

Я считаю, что в работе самое главное простота и минимум лишних действий. Собственно говоря, этим меня и заманил этот брокер. Нету траты лишнего времени. Всё предельно ясно.  Лично мне, здесь комфортно работать!

51

В интернете как всегда мнения разделились, о брокере мнения разные. По собственному опыту скажу, что поспешно выводы не стоит делать. Моё сотрудничество с компанией Спл длится уже полгода, а зарабатывать нормальные деньги я начал только сейчас. Вначале думал, что особого ума не надо для этой работы, а оказалось наоборот. Прибыль начала приходить только с опытом!
Что касается платформы, мне нравится. Да и в целом работа брокера.

Отредактировано molluz (24.04.2019 13:28:39)

52

Обучалась и мне понравилось.Я раньше вообще не разбиралась во всех этих сделках,а сейчас свободно могу назвать себя крипто-леди.Я не могла представить,что вложив изначально 100 долларов я смогу зарабатывать с них большие суммы.Конечно нужно детально все разобрать и с толком открывать сделки,но мне это удалось.В графиках и анализе для меня ничего сложного не оказалось.

53

Спл выводит деньги без проблем и у них надежный поставщик котировок, это сразу чувствуется при торговле. Исполнение тоже на высоком уровне, что при качественных котировках сразу переводит качество торговли на иной уровень. При всех этих условиях заработать получается больше, чем в кухоньках, которые только прикрывают форексом свою систему ставок на изменение курса валют.

54

Самая обычная компания, не могу ничем её  выделить среди других брокеров. Разве что с выводом проблем никогда не возникало. Во всём остальном,  брокер исполняет ни больше, ни меньше положенного.

55

мне удобно торговать с sp-l, терминал интуитивно понятен, работает без глюков и зависаний, в случае чего саппорт решает проблему оперативно, ребята там в любое время доступны.

56

Нравится в компании Спл, что у них очень хорошее обучение. А хорошее обучение это самое важное составляющие для высоких доходов. Поэтому, не игнорируйте обучение, оно здесь более чем существенное. Удачи в торговле!

57

Кампания не вызвала сомнений,я начал тестить стратегии,тут в целом небольшой депозит на самый обычный пакет услуг и попробовал именно их услуги. Стратегии удачно в целом отработаны и качество подачи информации на платформе отличное -это повлияло на успех моих стратегий.

58

Круто,что есть бесплатное обучение,ну кого это не интересует.Дают отличные советы,заметно,что брокер берет на работу только специалистов,очень удобная платформа для форекса,очень люблю валютный рынок.

59

Старт у меня стандартный 300 долларов,сделки всегда открываю с осторожностью,какой бы брокер не был,открываю я из своего анализа и результат зависит только от меня,хорошо это осознавать.Хотя я уже давно работаю по своей отработанной стратегии,но это все мне позволяет получать мой заработок со сделок.

60

Поработал с многими компаниями и потратил немало времени пока не нашел нужного мне брокера. Сначала не увидел ничего особенного в компании Спл. Но, после двух месяцев работы понял, что компания вселяет чувство надежности! Понравился нестандартный, индивидуальный подход к каждому клиенту. В том числе и обучение. Работаю уже больше года и удается неплохо зарабатывать.